Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан: украли 40 тонн «коричневого золота»! То есть навоза.

На животноводческом комплексе Первомайский (Башкортостан) произошла «кража века», сообщили «Ваши 6 соток». Вечером двое неизвестных угостили сторожа комплекса водкой, после чего тот отключился…

С утра, пришедшие на работу доярки, обнаружили спящего сторожа и пустое навозохранилище. По грубым подсчетам, украдено не менее 40 тонн навоза. Такое количество можно увезти только несколькими КАМАзами.

Кстати, по словам бухгалтера комплекса, навоз в настоящее время пользуется огромным спросом среди дачников и реализуется гораздо лучше, чем молоко и мясо. Причем платят за него исключительно «налом». А местный участковый считает, что преступление имеет явно заказной характер и следы навоза следует искать под Уфой в коттеджных поселках для «новых русских».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля