Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новый «Енисей» прошел госиспытания.

Зерноуборочный комбайн «Енисей-950» («Руслан») продолжает собирать высшие награды российских и международных выставок агротехники, но «Сибирский машиностроительный холдинг» не останавливается на достигнутом. Как сообщили в пресс-службе холдинга, в конце октября государственные сертификационные испытания успешно прошел комбайн «Енисей-954» — двухбарабанная модификация «Руслана».

Комбайн «Енисей-954» — еще более мощный и производительный комбайн 4-го класса, для уборки хлебов средней, высокой урожайности и трудно обмолачиваемых хлебов. Комбайн комплектуется усиленным двигателем мощностью 185 лошадиных сил, бункером увеличенного объема и усиленными гидравлическими мостами ведущих и управляемых колес. В этом году он отлично показал себя на испытаниях на полях Поволжья, Алтая, Орловщины и других регионов России.

Сертификационные испытания комбайна «Енисей-954» прошли 15 октября в на Центральной МИС (г. Солнечногорск Московской области). В результате «Енисей-954» получил государственный сертификат, подтверждающий соответствие условий труда на этом комбайне требованиям ГОСТа от Всероссийского НИИ стандартизации и сертификации в машиностроении (ФГУП ВНИИНМАШ) — главного органа сертификации в машиностроительной отрасли России.

В следующем году двухбарабанные «Енисеи 954» будут производиться не только на Красноярском заводе комбайнов, но и на совместных предприятиях «Сибмашхолдинга» в Украине и Орловской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля