Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Дону упали закупочные цены на мясо. Виноват импорт.

За последние пару недель закупочная цена на мясо крупного рогатого скота на Дону упала с 27 до 25,5 рублей за килограмм, свинины — с 30 до 26 рублей.

В областном министерстве сельского хозяйства и продовольствия всерьёз опасаются, что такое падение цен может спровоцировать дальнейшее уменьшение поголовья крупного рогатого и мелкого скота.

Как сообщает «Город N», всему виной интервенция на российский рынок импортного мяса глубокой заморозки. Выдержать конкуренцию с более дешёвой, хотя и менее качественной заморской продукцией смогут только крепкие крупные хозяйства и частники области. Ситуация усугубляется ещё и тем, что из-за засухи в этом году некоторых видов кормов было выращено меньше, чем в прошлом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля