Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Красмаш» способен выпускать технику при наличии гарантированного покупателя.

Заместитель генерального директора «Красноярского машиностроительного завода» Михаил Лубнин считает, что в регионе нет единой промышленной политики, сообщило ИА «Россия. Регионы».

В частности, оборудование, выпускаемое на «Красмаше», вызывает большой интерес у представителей агропромышленного комплекса, и они бы его охотно покупали, если бы имели достаточные средства. «Продукцию можно брать в лизинг», — считает Лубнин. Однако в этом случае ведущая роль отводится посреднику, в качестве которого могли бы выступить краевые, а также муниципальные органы власти. Иными словами, посредник приобретал бы у «Красмаша» сельхозоборудование, а потом продавал его в рассрочку заказчикам. В данном случае завод бы имел оборотные средства, чтобы в дальнейшем запускать и изготавливать новое оборудование.

Проблема заключается в том, что никто не может организовать такую систему. А краевые и городские власти пока подобной инициативы не высказывали. По словам Михаила Лубнина, существенную долю востребованного оборудования «заводчане могли бы делать на красноярской земле». В свою очередь, это позволило бы создать новые рабочие места, налоговые отчисления, которые пополнили бы краевую казну. Лубнин отметил, что замена импорта отечественной продукции выгодна не только для Красноярского края, но и в целом для России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля