Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина отказалась от болгарских овец.

Импорт в Украину из Болгарии овец, продуктов и сырья из них запрещен. Об этом говорится в письме Государственной таможенной службы Украины руководителям региональных таможен, сообщило ИА «Деловая неделя», со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Такое решение принято в связи с официальным сообщением Международного эпизоотического бюро о том, что в Болгарии зарегистрировано заболевание овец катаральной лихорадкой. Ввоз других продуктов и сырья из Болгарии должен осуществляться в соответствии с ветеринарными требованиями касательно импорта в Украину грузов, подконтрольных службе государственной ветеринарной медицины.

Как говорится в письме Гостаможни от 4 октября, информация о заболевании овец в Болгарии и запрете импорта продуктов овцеводства поступила в Гостаможню из аппарата главного государственного инспектора ветеринарной медицины письмом, датированным 24 сентября.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля