Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярский край: нерентабельные предприятия АПК инвестиций не получат.

Новый губернатор Красноярского края Александр Хлопонин не намерен инвестировать нерентабельные сельскохозяйственные предприятия. Об этом он заявил на брифинге по итогам своей встречи с одним из бывших руководителей края Аркадием Вепревым, сообщило РИА «Новости».

По словам Хлопонина, на встрече, «важной и интересной», обсуждены проблемы, которые стоят не только перед краем, но в целом в России. Тем не менее, одной из приоритетных тем обсуждения стало сельское хозяйство.

Александр Хлопонин видит, по крайней мере, два сценария развития АПК: либо ежегодно тратить «безумное количество денег на поддержание тех сельхозпредприятий, которые являются экономически нерентабельными», либо разработать целевую программу, в рамках которой инвестировать основные деньги в рентабельные хозяйства, чтобы они «подтягивали отстающих». Так вот, новый глава региона заявил, что он не намерен вкладывать существенные финансовые средства в уже развалившиеся хозяйства. Аркадий Вепрев, в свою очередь, добавил, что рад тому, что Александр Хлопонин понимает всю серьезность проблемы в сфере аграрного комплекса.

Между собеседниками была достигнута договоренность, что Аркадий Вепрев посоветует новому губернатору кандидатуру на пост его зама по сельскому хозяйству, кресло которого пустует по сей день.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля