Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинские крестьяне рассчитываются с энергетиками.

50 млн руб. из областного бюджета направлено на реализацию соглашения между сельскими товаропроизводителями и энергетиками.

В 2001 году Челябинская область стала первым и единственным субъектом федерации, которому удалось заключить соглашение с РАО ЕЭС России о реструктуризации долгов сельхозпроизводителей перед энергосистемой сроком на 6 лет. В прошлом году селяне области при поддержке областного бюджета выполнили свои обязательства полностью, оплатив и текущее потребление, и оговоренную часть мораторного долга, сообщило ИА «УРАЛНЭП».

В текущем году в виду резкого падения цен на зерно, экономическое положение сельхозпредприятий существенно осложнилось и все же крестьяне намерены выполнить свои обязательства перед энергетиками. Почти 60 тыс. тонн зерна нового урожая будет направлено на эти цели, из них 10 тыс. тонн уже поступило на элеватор. Однако немедленная реализация этого зерна привела бы к существенным потерям и энергетиков и селян. Учитывая это, губернатор Петр Сумин направил 50 млн рублей на выкуп зерна у энергетиков. Еще 11 млн рублей в течение года по долгам села за электроэнергию оплатила Продовольственная корпорация. Более 5 млн рублей внесли сами селяне.

Таким образом, и в текущем году южноуральское село выполнит свои обязательства перед энергетиками, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля