Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европа спасается от российского и украинского зерна.

Евросоюз в экстренном порядке принимает меры с тем, чтобы установить новые тарифные и налоговые барьеры на пути экспорта зерновых из России и Украины. Новые протекционистские меры должны быть введены до 1 января 2003 года, сообщило ИА «Деловая неделя».

Новая система импорта зерновых будет базироваться на квотах. На самые качественные и средние сорта пшеницы она составит 4 млн тонн. Все поставки сверх квот будут обложены дополнительным сбором в размере 40 евро за тонну. При этом на сорта мягкой пшеницы и ряда других зерновых, которые предлагают для экспорта в страны ЕС Россия и Украина, тарифы будут увеличены до 95 евро за тонну.

Наряду с этим Евросоюз сделает специальные исключения для США и Канады с тем, чтобы «не раздражать» этих влиятельных производителей и экспортеров зерновых в страны ЕС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля