Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индии начинают «химичить» с рисом «басмати».

Некоторые зернотрейдеры в Индии настойчиво советуют рисоводам шире сеять новый сорт супертонкого риса Yamini 130, сообщило агентство Oryza. Рис этого сорта внешне неотличим от знаменитого «басмати», но намного дешевле его. Правда, не обладает неповторимым ароматом «басмати».

Интерес трейдеров в том, что если подмешать 1 кг Ямини 130 к 9 кг «басмати», то эту смесь можно продать как чистый «басмати» и никто не сможет доказать обратное.

По самым грубым прикидкам, так на каждом 100-килограммовом мешке риса (псевдо-«басмати») можно дополнительно заработать примерно 14.500 долл. США?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля