Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американцы продолжают возражать против изменения импортного режима ЕС.

Представители нескольких американских зерновых групп на прошлой неделе заявили, что изменение импортного режима для фуражных зерновых и пшеницы, которое собирается ввести Еврокомиссия с начала 2003 года, будет «большим шагом назад», сообщила компания «ПроАгро».

Президент Зернового совета США Ken Hobbie и менеджер по торговым отношениям Kevin Natz совместно с представителями Американской пшеничной ассоциации и Комитета по обучению экспортной торговле пшеницей 18 октября обнародовали совместное обращение к ЕС, в котором было высказано несогласие по поводу того, что Еврокомиссия хочет внести изменения в статью 28 Генерального соглашения по тарифам и торговле с целью сокращения импорта большого количества фуражной пшеницы из стран Черноморского бассейна.

Несмотря на альтернативные предложения, сделанные США и другими торговыми партерами, ЕС все же собирается вводить намеченные ограничения, на что американские производители фуражных зерновых и пшеницы ответили, что предложение ЕС сильно ограничит торговлю по сравнению с текущим периодом и будет тормозить потенциальный рост рынка в будущем.

«Нас сильно беспокоит попытка Европы решить проблемы внутренней торговли с помощью правки статьи 28, особенно во время того, как мы пытаемся продвинуться с либерализацией торговли по программе Doha round», — говорят представители американских групп.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля