Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бюджетные расходы Нижегородской области на АПК увеличатся на 20%.

В 2003 году на поддержку агропромышленного комплекса Нижегородской области планируется направить 568 млн. рублей, сообщило ИА «Россия. Регионы».

По словам первого заместителя министра финансов правительства Нижегородской области Людмилы Старостиной, планируется сохранить компенсацию части процентной ставки по коммерческим кредитам для сельхозпредприятий, а также финансирование ряда отраслевых программ. В том числе 25 млн рублей будет направлено на осуществление закупки сельхозтехники по федеральному лизингу.

Напомним, что в бюджете области 2002 года на поддержку АПК было заложено 399 млн рублей, две недели назад эта сумма была увеличена на 74,6 млн рублей (на поддержку северным районам области, пострадавшим от засухи). То есть в суммарном выражении количество выделяемых средств по сравнению с предыдущим годом увеличивается почти на 20%. Однако, по мнению ряда депутатов аграрного комитета областного Законодательного собрания, выделяемых средств явно недостаточно. По расчетам областного МинАПК, потребность превышает миллиард рублей, в том числе на лизинг техники — 290 млн. рублей.

Как отметил депутат ОЗС Виктор Куренков, с учетом инфляции и повышения цен на ГСМ и энергоносители фактически финансирование осталось на прежнем уровне, а удельные вес расходов на АПК в областном бюджете сократился более чем в полтора раза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля