Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Карлин считает необходимым учитывать особенности регионов при распределении господдержки АПК.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин считает необходимым учитывать особенности регионов при распределении государственной поддержки на АПК, отмечает пресс-центр крайадминистрации.

«В настоящее время министерство сельского хозяйства проводит серьезную работу по оптимизации программ поддержки сельского хозяйства. В целом подходы министерства нас устраивают. Сегодня мы дополнительно использовали площадку для того, чтобы транслировать наши предложения: господдержка должна носить более дифференцированный характер, учитывать региональные особенности и условия ведения сельского хозяйства, бюджетные особенности каждого региона, а также структуру населения», — заявил накануне А.Карлин во время окружного совещания, которое провел полпред президента в СФО Николай Рогожкин.

По словам губернатора, в 2016 году объемы господдержки сельского хозяйства «в суперсложных условиях предстоящего бюджетного года» сохранятся на уровне текущего года, передает «Интерфакс».

Также на совещании был рассмотрен вопрос сбережения и увеличения плодородия почв.

«Для Алтайского края это сверхактуально, потому что большая часть почв подвержена негативному воздействию — воздушной и водной эрозии. Использование современных севооборотов позволяет сберечь потенциал нашей земли, который, к сожалению, не так высок, как в территориях юга европейской части России. Мы должны беречь имеющийся потенциал и по возможности его увеличивать», — продолжил А.Карлин.

Именно этот потенциал должен стать критерием для получения федеральных субсидий. «Господдержку должен получать, в первую очередь, и в большем объеме тот, кто землю не эксплуатирует хищнически, как это иногда бывает, а сохраняет ее плодородие», — считает губернатор.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля