Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Ткачев: Минсельхоз категорически против ГМО, российские продукты останутся чистыми.

Российские продукты в отличие от американских не будут содержать ГМО, благодаря чему спрос на них в мире сильно возрастет, заверил президента РФ Владимира Путина министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

«В некоторых соседних странах активно прорабатывается вопрос использования модифицированных продуктов, что создает определенную угрозу для нас. Как Ваше министерство смотрит на это?» — задал глава государства вопрос Ткачеву.

«Мы категорически выступаем против внесения технологий, связанных с ГМО», — заявил министр. На его взгляд, у России «есть шансы остаться в поле производства чистых экологических продуктов, за этим будущее, потому что американский рынок и не только, например, китайский, в погоне за большими урожаями не чурается применения всякой химии, всевозможных добавок, это все приводит к ухудшению земель и продуктов питания».

«Мы уже видим, как спрос на российские чистые продукты повышается, особенно в Китае и в азиатском мире, я думаю, за этим будущее», — сказал Ткачев. На его взгляд, «за этим будущее — наши продукты будут нарасхват, в этом нет сомнений».

Путин поинтересовался, как оградить россиян от ГМО. «Законами, которые, собственно, и есть, наши сельхозпроизводители знают цену своей продукции, чтобы ни в коем случае не идти на крайности, на те соблазны в погоне за урожайностью, за прибылью, оставаться в «чистом поле», — ответил министр. Он полагает, что российские продукты «будут пользоваться и внутри страны, и за ее пределами достаточным спросом».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к А. Ткачев: Минсельхоз категорически против ГМО, российские продукты останутся чистыми.
    алексей
    0

    опять путают 'божий дар' с яичницей

    Ответить
    РТК
    0

    Этому господину продемонстрировать как и в какие продукты добавляется пальмовое масло, как фуражное зерно с помощью непонятно как произведённого глютена превращает фураж в мукомольную пшеницу , как и из чего производят колбасу, полуфабрикаты сотни видов и в каких кол-вах это поедает народ.
    Министр вознамерился экспортировать продукты питания !
    Сначала у себя накорми людей по доступным ценам и качественными продуктами, затем делай заявления

    Ответить
    Ujcww
    0

    Ткачев заявил: «российские продукты останутся чистыми» — совершенно с ним согласен, российские мясные продукты останутся чистыми от мяса, а молочные от молока. Уму непостижимо – 75 % колбасной продукции – фальсификат. «В результате проверки эксперты выяснили, что 10 из 13 марок "докторской" ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ — приехали министр, дальше уже некуда. Хорошо устроились некоторые бизнесмены и покрывающие их чиновники – раздувается неочевидная угроза для населения, вроде ГМО, чиновники и разные непонятные личности начинают пиариться на теме защиты населения от ГМО-угрозы, а под этот шумок некоторые бизнесмены-преступники бесстыже наживаются, производят и продают опасные суррогаты под видом и по цене известных продуктов. Население травят, а оно об этом не догадывается, потому что просто оболванено, оно сбито с толку, ну как же, если чиновники так яростно «защищают» население от самой «страшной угрозы – ГМО», то от более «мелких» угроз, конечно защищают, это вроде бы, само собой разумеется. Оказывается, что сейчас не ГМО опасно для здоровья людей, а докторская колбаса сделанная в России, под чиновничий треп об импортозамещение и защите здоровья населения.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля