Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Ткачев: Россия поддерживает создание сельскохозяйственной информационной базы БРИКС.

Россия поддерживает создание сельскохозяйственной информационной базы БРИКС и считает, что она позволит улучшить прогнозирование на рынке АПК. Об этом в ходе пятой встречи министров сельского хозяйства стран БРИКС заявил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

«Мы поддерживаем проект сельскохозяйственной информационной базы БРИКС и считаем, что ее внедрение даст возможность совершенствовать качество прогнозирования и оперативность реагирования на резкое изменение ситуации на агропродовольственных рынках», — сообщил Ткачев.

Он отметил также, что база послужит основой для выработки эффективных решений для обеспечения населения достаточным количеством качественного продовольствия, передает ТАСС.

Проект сельскохозяйственной информационной базы разработан китайской стороной. «Считаю, что сотрудничество наших стран в создании информационной базы БРИКС может внести достойный вклад в международные усилия по обеспечению глобальной продовольственной безопасности», — подытожил министр.

Как ранее заявлял глава российского Минсельхоза, торговый оборот агропродукции России со странами БРИКС (Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР) не превышает 2% от общей взаимной торговли продовольствием этих пяти стран. А объем инвестиций между странами БРИКС составляет менее 3% от общего суммарного объема инвестиций, осуществляемого этими странами.

По данным министерства, на долю стран «пятерки» приходится около трети производства зерна и молока в мире, более 40% — мяса и сахара от общемирового показателя.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля