Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Улюкаев: Киев и ЕС против подписания юридически обязывающих документов с РФ по их ЗСТ.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что Украина и Евросоюз выступают против подписания юридически обязывающих документов с РФ по ассоциации между Киевом и Брюсселем.

Продвижения в переговорах после экспертных обсуждений по ассоциации, которые прошли 9-10 ноября, нет, сказал министр.

Улюкаев ранее подтвердил свое участие в запланированной на 1 декабря в Брюсселе трехсторонней министерской встрече по имплементации экономической части соглашения по ассоциации Украина-ЕС, однако заявил, что шансы достигнуть до конца года договоренности по снятию рисков для России по этому вопросу невелики.

По словам министра, вариант, который был предложен Украиной и ЕС, не устроил Россию, потому что не предполагает никаких обязательств со стороны Киева и Брюсселя, но накладывает определенные обязательства на Москву.

При этом, по словам главы МЭР, может быть проведена еще одна министерская встреча между сторонами, передает Прайм.

Год назад Украина и Европарламент ратифицировали соглашение об ассоциации Украины и ЕС, частью которого является положение о зоне свободной торговли. Россия выражает обеспокоенность в связи со вступлением с 1 января 2016 года в действие положений ЗСТ и опасается наплыва беспошлинных товаров из Евросоюза через Украину, в связи с чем намерена ввести продовольственное эмбарго и таможенные пошлины для Украины.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля