Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АФК «Система» намерена купить четыре новых хозяйства на Юге.

Агрохолдинг «Степь», входящий в состав крупной российской финансово-промышленной группы АФК «Система», готов приобрести акции еще 4 сельхозпредприятий – 1 в Ростовской области и Кабардино-Балкарии и 2 в Ставропольском крае. ФАС одобрила соответствующие сделки, сообщает «КоммерсантЪ».

Речь идет об ООО «Агро-Мичуринское» в Ростовской области (выращивание зерновых и зернобобовых), ОАО «Солдатское ХПП» в Кабардино-Балкарии (выращивание зернобобовых, производство и хранение хлеба и хлебобулочных изделий), а также компаний «Март» и «Агрохлебопродукт» на Ставрополье (оптовая торговля зерном, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных).

СПРАВКА РОСТОВПРОДУКТ:

АФК «Система» — крупная многопрофильная промышленно-финансовая группа, созданная в Москве в 1993 году. Владеет рядом сельскохозяйственных (агрохолдинг «Степь», ГК «Сады Кубани», ОАО «Родина», RZ Agro, АО «Агрокомбинат Южный»), розничных торговых (сеть «Детский мир»), лесоперерабатывающих (Segezha Group) и других компаний. Сельскохозяйственный сектор представлен на Юге России. Земельные активы для сельского хозяйства составляют 247 000 га. Всего компания обслуживает не менее 150 миллионов потребителей. 

АО Агрохолдинг «Степь» создано в мае 2014 года в городе Ростове-на-Дону. Основным направлением работы является оптовая торговля зерном, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных. Уставной капитал составляет 30 000 рублей, 100% акций предприятия принадлежит АФК «Система». Активы расположены в наиболее благоприятных регионах с точки зрения климата, урожайности и логистики: Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, Карачаево-Черкессия. В растениеводстве приоритетным является производство пшеницы, сахарной свеклы, подсолнечника и прочих культур общим урожаем 950 000 тонн, в том числе 480 000 тонн пшеницы. Также владеет 4 молочными фермами мощностью 35 000 тонн молока в год и поголовьем в 9 000 голов КРС, 144 га теплиц по выпуску 43 000 тонн овощей в год в Карачаево-Черкессии, 630 га интенсивных садов на Кубани и фруктохранилищем емкостью 21 000 тонн яблок.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля