Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии Крыма собрали 1,4 млн тонн зерна — почти в два раза больше потребности.

Аграрии Крыма в этом году собрали 1,4 млн тонн зерна, что почти в два раза больше для обеспечения населения. Об этом сообщила накануне замминистра экономического развития Крыма Ульяна Смирнова.

«В этом году у нас абсолютно рекордный показатель — 1,4 млн тонн зерна было собрано и обработано, это в два раза практически превосходит потребность Крыма», — сказала она на форуме малого бизнеса регионов ШОС и БРИКС в Уфе.

Смирнова призвала инвесторов вкладывать средства в АПК республики, передает ТАСС. «Удовлетворенности нет ни в одной категории продуктов, начиная от сельского хозяйства до энергетики, которыми Крым бы сам себя обеспечивал, за исключением зерна. В хозяйствах населения производится 91 процент молока, 62 процента яиц, 96 процентов шерсти. Это говорит о том, что нет промышленных производств. Что касается молока и мясомолочной продукции — это просто «голый» рынок, поэтому с точки зрения инвестиций есть все предпосылки и возможности», — добавила замминистра.

Накануне президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский сообщил, что в настоящее время в России собрано 98 млн тонн зерна (в весе после доработки), сбор зерна в целом может составить 102-103 млн тонн. При этом внутренние потребности России в зерне составляют 70 млн тонн, отметил он.

Ранее сообщалось, что Минсельхоз РФ планирует закупить в интервенционный фонд более 9 тысяч тонн крымского зерна.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля