Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии со всей страны присоединяются к акции #мыдлявасбезвыходных

Масштабный всероссийский флешмоб #мыдлявасбезвыходных, инициированный Минсельхозом России, стремительно набирает обороты. Его первыми участниками стали аграрии Московской области, а сейчас, за неделю с момента старта акции, в социальных сетях уже опубликовано более 3,5 тысяч постов, под которыми пользователи оставили порядка 80 тысяч лайков и комментариев.
В акции участвуют те, кто в условиях сложной эпидемиологической ситуации трудится в полях на посевной, работает на животноводческих фермах, в теплицах, производит продукты питания, чтобы в магазинах и на столах россиян было достаточно качественных и доступных продовольственных товаров. Тысячи аграриев по всей стране выкладывают фото и видеоматериалы о своей работе, сопровождая посты общим хэштегом #мыдлявасбезвыходных.
Флешмоб объединил все регионы России — от Дальнего Востока до Северо-Западного федерального округа. По хэштегу можно увидеть, как трудятся трактористы и комбайнеры на полях Краснодарского края, пчеловоды на пасеках в Дагестане, животноводы в Якутии. Или понаблюдать за тем, как идёт закладка яблочных садов на Ставрополье, сбор клубники в Крыму, вылов рыбы в Севастополе или сбор овощей на Урале.
Кроме того, к акции присоединяются не только аграрии, но и производители сельхозтехники, минеральных удобрений, пищевые и рыбоперерабатывающие предприятия, ветеринары, зоотехники, ученые.

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля