Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии успешно протестировали российские культиваторы нового поколения.

Screenshot_288

Аграрии в своих хозяйствах протестировали культиваторы нового поколения КПУ-9 производства входящего в Ассоциацию «Росспецмаш» «Грязинского культиваторного завода».

Результаты работы подтвердили, что одна такая машина эффективно заменяет 2 культиватора и выполняет весь комплекс почвоподготовительных работ: от предпосевной подготовки весной до стерневой обработки осенью.

Наработка составляет до 3000 га на один КПУ-9, эксплуатационные расходы минимальны, качество на всех работах — высокое.

Культиватор предпосевной универсальный КПУ-9 предназначен для предпосевной обработки почвы, культивации после плуга, паровой обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, и обработки стерни во всех почвенно-климатических зонах России, кроме почв, засоренных камнями.

Машина агрегатируется с тракторами тягового класса 5 и выше, ширина захвата составляет 9 метров.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля