Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии в Оренбургской области получат более 3 млрд рублей господдержки

Более трех миллиардов рублей благодаря программе госсподдержки получат аграрии Оренбурга, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.  
Собеседник РИА Новости сообщил, что «в настоящий момент общий объем доведенных до оренбургских аграриев средств составил 530,5 миллиона рублей». 
В полном объёме доведены субсидии на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства – 412,8 миллиона рублей, в том числе федеральные деньги – 309,6 миллиона рублей. «Субсидии на один килограмм реализованного товарного молока на условиях софинансирования доведены в объеме 58,8 миллиона рублей, в том числе из федерального бюджета — более сорока миллионов рублей, оставшаяся часть будет перечислена до конца мая. На поддержку кредитования малых форм хозяйствования доведено 0,3 миллиона рублей», — говорится в сообщении.Представитель пресс-службы отметил, что «объем субсидирования мясного скотоводства составит 28,7 миллиона рублей, овцеводства и козоводства — 2,3 миллиона рублей, из них средства федерального бюджета составили 21,5 миллиона рублей и 1,7 миллиона рублей соответственно».
На стимулирующие субсидии выделено 640,7 миллиона рублей, включая 480,6 миллиона рублей из федерального бюджета. 
В сообщении говорится, что более двухсот миллионов рублей или более пятидесяти процентов в стимулирующей субсидии — гранты начинающим фермерам и гранты на развитие семейных ферм. 
В текущем году победителями конкурсного отбора признаны 68 участников из 170 заявившихся. На лицевые счета получателей субсидии уже начали поступать деньги.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля