Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрная отрасль Турции терпит убытки от российских санкций.

Турецкая аграрная отрасль терпит существенные убытки от российских экономических и торговых санкций, введение которых связано с нападением на военный самолет ВКС России. По оценкам главы турецкого Минсельхоза Фарука Челика, убытки отрасли от введения санкций превышают 760 млн долларов.

Среди прочих пострадала и аграрная отрасль Антальи. Так, сельскохозяйственное производство в этом регионе почти остановилось. По данным экспертов, основные доходы данный регион получает от реализации сельхозпродукции, а не от туризма.

Как заявил сотрудник торгово-промышленной палаты Антальи, проблемы производителей усугубляет увеличение затрат на производство, необходимость исполнять обязательства по взятым ранее кредитам и отсутствие рынка сбыта. По мнению эксперта, турецкое правительство должно заняться поисками новых покупателей турецкой сельхозпродукции.

Как сообщал ранее глава египетского Минпромторга Тарик Кабиль, экспорт плодоовощной продукции из Египта в Россию значительно вырос после введения санкций в отношении Турции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Один комментарий к Аграрная отрасль Турции терпит убытки от российских санкций.
    0

    Какие убытки? В апреле нАШЕ правительство распилит Тимирязевку и на полученые деньги оно опять будет все закупать в Турции, только на этикетках будет написано произведено ИПОРТОЗАМЕЩЕНИИ

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля