Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агроэко» открыла вторую очередь селекционно-генетического центра под Воронежем.

Группа компаний «Агроэко» запустила в Бобровском районе Воронежской области две площадки селекционно-генетического центра (СГЦ) стоимостью 4 млрд руб.

Об этом рассказали в пресс-службе ГК. Комплексы «Буравлянский» и «Морозовский» рассчитаны на 3,5 тыс. голов свиноматок. «Собственная генетическая база животных позволит уменьшить зависимость от импорта, даст возможность обновлять стадо непрерывно и независимо от поставок животных из-за границы, наращивать экспортный потенциал», — отметил председатель совета директоров ГК «Агроэко» Владимир Маслов.

Отметим, что сам СГЦ находится на территории Бутурлиновского района, по собственным данным компании, обладает чистопородным поголовьем свиней всей генетической пирамиды Йоркшир, Ландрас и Дюрок.

Основное юрлицо ГК ООО «АПК Агроэко» зарегистрировано в 2009 году. Конечные бенефициары, по данным «СПАРК-Интерфакс», — кипрская частная компания с ограниченной ответственностью «Агроэко груп врн лимитед» и Владимир Маслов. Основная деятельность — разведение свиней. По собственным данным, ГК представлена в Воронежской и Тульской областях. Земельный банк компании составляет 57 тыс. га, племенное поголовье свиней — 6 тыс. голов. По итогам 2018 года компания произвела 160 тыс. т свинины в живом весе и вошла в десятку крупнейших производителей свинины в РФ. Реализует проекты по возведению комбикормовых производств, ферм и мясоперерабатывающего предприятия на территории Воронежской области.

Автор: Коммерсант

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля