Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агрофирма «Октябрьская» из Мордовии — в десятке крупнейших производителей мяса птицы в России.

Агрофирма «Октябрьская» – флагман сельскохозяйственной отрасли республики, и развивается предприятие за счет диверсификации производства, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия.

С самого основания предприятие сделало ставку на качество, и не прогадало. Здесь уверены: натуральная и безопасная продукция – залог успеха. Специалисты применяют на практике передовые технологии, что позволяет ежегодно увеличивать прибыль. Если изначально производство мяса птицы на агрофирме составляло около 5 тонн в год, то сегодня цифра в десятки раз выше. «В 2015 году мы произвели более 70 тысяч тонн мяса, более 10 тонн молока и реализация у нас составила за 2015 год более 6 миллиардов рублей», – говорит начальник отдела маркетинга Галина Фирсова. Задача номер 1 – довести производство мяса птицы до 90 тысяч тонн в год. Руководство агрофирмы уверено: с запуском трех производственных площадок задача будет решена. Плюс к тому – сотни человек получат работу.

В колбасном цехе, например, работают 77 человек. За смену они производят около 15 тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. Все приготовлено из отечественного сырья. Такая продукция востребована как в нашей республике, так и в Нижегородской области, Пензенской, Тольятти. Цех оснащен импортным оборудованием. Соблюдается линейка по производству колбасных изделий – от приемки сырья и обвалки, жиловки свинины, говядины до набивки фарша в оболочку. «На нашем предприятии выращивается более тысячи голов КРС и 12 тысяч голов свиней. У нас свой пункт по убою», – рассказывает начальник колбасного цеха Ольга Ямашкина.

Перед аграриями глава республики поставил задачу добиться самого высокого качества продукции, и сохранить оптимальные цены на нее. В модернизацию молочного цеха вложено около 70 миллионов рублей. Современная линия обеспечивает полный технологический цикл переработки. Здесь производят все основные виды цельномолочной и кисломолочной продукции, мягких сыров. В ассортименте более двух десятков наименований. К минимуму сведены контакты персонала с продуктом. «Наш цех перерабатывает 30 тонн молока в смену. Мы имеем свое высокопродуктивное стадо в количестве 1147 голов, высокопродуктивный надой – 10 тысяч литров на одну корову», – рассказывает начальник молочного цеха Анжелика Волостных.

Агрофирма «Октябрьская» была удостоена Высшей награды страны «За изобилие и процветание России» и 8 раз становилась лучшей в агропромышленной отрасли.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля