СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агрологистический хаб для сообщения с КНР построят в подмосковном Наро-Фоминске.

Комплекс «Агрохаб Евразия», включающий транспортно-логистический комплекс, оптово-распределительный центр и индустриальный парк, построят в городском округе Наро-Фоминск Московской области.

Соответствующее соглашение заключили инвесторы в четверг в присутствии губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Документ подписали председатель совета директоров «Славтранс-Сервис» Андрей Голландцев и генеральный директор «Раша-Чайна Агрикалча Индастри Девелопмент Фанд» Максим Волков.

Хаб планируется построить в 2020 году, объем инвестиций в проект составит порядка 7,7 млрд рублей. «Агрохаб Евразия» будет формировать грузы в Китайскую Народную Республику. Планируемый объем экспорта через терминал составит 1,2 млн т продовольственной продукции в год.

На комплексе будут работать около тысячи человек. Железнодорожный терминал позволит доставлять грузы по суше в течение восьми-девяти дней, в то время как по морю этот путь бы занял 40 дней.

Комплекс будет включать административные здания, мульти-температурные склады, склад временного хранения, Селятинский таможенный пост Московской областной таможни, контейнерную площадку и посты Россельхознадзора.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля