Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агростраховщики просят правительство решить вопрос с субсидиями.

Представители НСА планируют обратиться к правительству с просьбой решить вопрос с распределением субсидий, предоставляемых государством в текущем году на поддержку отрасли.

Как отметил глава ведомства Корней Биждов, такое обращение стало актуальным после того, как в Госдуме был принят законопроект о введении возврата неиспользованных средств господдержки на страхование сельского хозяйства в сумме более 1 миллиарда рублей.

В Национальном союзе агростраховщиков пояснили, что российские агропроизводители хотели бы иметь возможность перераспределения такой помощи, поскольку есть немало регионов, где наблюдается нехватка субсидирования. Таким образом, избыточность в финансировании сельхозстрахования в одних регионах могла бы направляться в зоны неудовлетворенного спроса.

В противном случае, если закон начнет свое действие, может произойти неисполнение плана по распространению страховых продуктов на посевные площади. Биждов уточнил, что вместо 12,5% застрахованных территорий на условиях государственной поддержки может быть получено всего 5-6%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Агростраховщики просят правительство решить вопрос с субсидиями.
    Александр
    0

    Конечно надо отдать бабки на страховые схемы, где они еще есть. Как то надо кормить их создателей из Госдумы.
    Как вариант можно было бы отдать тем хозяйствам, у кого погиб по разным причинам незастрахованный урожай, но не для этого же деньги закладывались в бюджет. А нормальные страховые компании не идут на риски сельского хозяйства, даже с Господдержкой.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля