СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агрохолдинг Лужкова запустил производство перепелиного мяса.

Калининградский агрокомплекс «Веедерн», которым руководит бывший столичный мэр Юрий Лужков, стал выпускать перепелиное мясо, пишет РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

Прошлой весной хозяйство Лужкова открыло линию производства перепелиных яиц. Экс-мэр говорил, что инициатива успешная, поэтому и запущено производство мяса перепелов. Птица содержится в помещениях с вентиляцией и оборудованием, поддерживающим влажность и необходимую температуру, обеспечено 17-часовое освещение.

В 2019 г. в планах у «Веедерна» – нарастить поголовье перепелов до 10 тыс. особей. Первое поголовье при открытии производства яиц достигало 1000 птиц (американская и техасская породы).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля