Сегодня: 2020-06-02    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АКИТ предложила предложили новый вариант продажи алкоголя онлайн

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) на первоначальном этапе протестировать онлайн-торговлю алкоголем только на компаниях, у которых есть оптовая или производственная алкогольная лицензия.

Продавать онлайн можно будет весь ассортимент продукции вне зависимости от географического происхождения, но только компаниям, у которых есть оптовая или производственная лицензия. Также эти компании смогут привлекать третьих лиц к информированию потребителей, доставке, приему средств за товар. Срок первого этапа будет ограничен шестью месяцами.

Второй этап предполагает, что дистанционной торговлей алкоголем смогут заниматься все компании, имеющие лицензию на реализацию этой продукции.

По словам президента АКИТ Артема Соколова, таким образом, все процессы будут протестированы на небольшой группе компаний, а другие игроки рынка смогут в это время подготовить необходимую инфраструктуру.

Предложение АКИТ направлено в Минпромторг.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля