Сегодня: 2019-05-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев провел первое заседание Наблюдательного совета ППК «Российский экологический оператор».

25 апреля Заместитель Председателя Правительства РФ Алексей Гордеев провел первое заседание наблюдательного совета ППК «Российский экологический оператор», в ходе которого были утверждены Положение о Правлении публично-правовой компании и его состав, согласованы кандидатуры заместителей генерального директора, план финансово-хозяйственной деятельности на 2019 года, штатная численность и штатное расписание компании.

В мероприятии приняли участие члены набсовета — министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и генеральный директор ППК РЭО Денис Буцаев, а также заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Владимир Логинов.

Наблюдательный совет является высшим органом управления компании, который принимает и утверждает всю необходимую для осуществления деятельности компании нормативно-правовую базу и финансовые документы. В Правление экологического оператора вошли несколько человек, включая генерального директора компании Дениса Буцаева и заместителя министра природных ресурсов и экологии России Владимира Логинова. Кандидатуры были поддержаны членами Наблюдательного совета единогласно. Заместителями генерального директора ППК стали: Максим Любомудров — заместитель генерального директора по экономике и финансам, Румяна Свистунова — заместитель генерального директора по вопросам правового и аналитического сопровождения, Вячеслав Духин — заместитель генерального директора по вопросам информационной политики, сообщает пресс-служба вице-премьера.

Также была утверждена штатная численность компании и штатное расписание, которое формировалось с учетом как положений устава ППК, так и утвержденного вице-премьером Алексеем Гордеевым Планом работ. Штатная численность компании составила 262 человека.

Бюджет публично-правовой компании утвержден согласно представленным на заседании сметам. Для организации деятельности и начала работы выделено 240 миллионов рублей.

Кроме того, участники совещания обсудили возможную структуру комитетов при набсовете, включая одобренный на заседании комитет по аудиту и предложенный вице-премьером Алексеем Гордеевым экспертный комитет, который должен стать главной площадкой анализа основных принимаемых решений. Состав комитета необходимо формировать с участием представителей профильных министерств и отраслевых специалистов.

*

Напомним, публично-правовая компания по формированию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами «Российский экологический оператор» была создана Указом Президента РФ 14 января 2019 года. Основная задача компании – осуществлять координацию реформы обращения с ТКО, проводить необходимую экспертизу и мониторинг территориальных схем обращения с отходами, в том числе с привлечением ведущих научных институтов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Алексей Гордеев провел первое заседание Наблюдательного совета ППК «Российский экологический оператор».
    Федор
    3

    Ну что граждане. Готовьте Ваши денюжки для этой мусорной мегакорпорации. Через пару лет мы в ужас придем от тарифов на мусор.

    Ответить
    Стремоухов Г.Д.
    2

    Россию от этого мусорного "не хааарошего госполина" может спасти только создание региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы"….Но мафия, под зорким оком "Наблюдательного Совета" прогнула Россию до плинтуса ну под его "крышей" будет драть Россию матушку и ее население как сидорову козу..
    Эту шарашкину контору если уж и создавать то в структуре Минприроды а директор на праваъх Замминистра….
    https://www.proza.ru/2017/07/14/190 трест "Отходы"…..Вряд ли дозреем…..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля