Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край лоббирует законопроект об аграрных регионах.

Алтайский край на фоне запрета на ввоз в РФ импортного продовольствия решил пролоббировать законопроект об особо значимых аграрных регионах страны.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре краевой администрации со ссылкой на сенатора от Алтайского края Михаила Щетинина, накануне в Общественной палате РФ в Москве прошло «нулевое» чтение данного законопроекта, который был разработан алтайскими законодателями.

«Дискуссия была непростой, потому что не все участвовавшие в обсуждении правильно поняли сущность закона. Речь не идет о том, чтобы исключительно привлечь некие преференции на территорию Алтайского края. Речь, в первую очередь, идет об обеспечении продовольственной безопасности страны, о производстве в необходимом количестве и ассортименте продукции, чтобы не зависеть от импортных поставок и даже добиться увеличения экспортных отгрузок», — отметил М.Щетинин.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля