Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край в 2015 г. собрал рекордный урожай гречихи в 410 тыс. тонн.

Алтайский край в 2015 году получил рекордный урожай гречихи за всю историю региона, сообщил накануне губернатор края Александр Карлин в ходе празднования Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Вы помогли государству избежать дефицита самой популярной в России крупы. Посевы гречихи в крае занимали 467 тысяч гектаров, или 51% от всей площади в России. Валовой сбор — в 1,8 раза больше, чем в прошлом году, и составил 410 тыс. тонн. Это — самый высокий показатель за всю историю выращивания данной культуры в крае», — сказал А.Карлин.

В целом валовой сбор зерна в регионе составил 4,2 млн тонн, что на 669 тыс. тонн больше прошлого года, передает «Интерфакс».

Пшеницы в этом году получено 2,7 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля