Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский мед экспортирован в Канаду.

Пчеловоды и предприятия-переработчики Алтайского края продолжают активное расширение рынков сбыта алтайского мёда и наращивание объемов его поставок в другие регионы и страны.

Так, на минувшей неделе очередная партия алтайской продукции экспортирована в Канаду, куда было направлено 24 тонны алтайской брендовой продукции, сообщили в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Напомним, что масштабные поставки алтайского меда в зарубежные страны уже были в апреле этого года. Предприятие ООО «Медовик Алтая» отправило тогда 18 тонн  продукции в Соединённые Штаты Америки. Алтайский продукт предназначался для сетевых магазинов крупнейшего города США — Нью-Йорка. Производители отмечали, что особой популярностью алтайская продукция пользуется на Брайтон-Бич, в районе компактного проживания русских эмигрантов.

Также в апреле знаменитый алтайский мед был экспортирован в Афганистан и Монголию. В провинцию Герат Исламской Республики Афганистан была отправлена партия объёмом 11,5 тонн мёда. В Монголию алтайские переработчики поставили 500 килограммов продукции, передает ИА «Казах-Зерно».

Стоит отметить, что в настоящее время пчеловоды Алтайского края экспортируют свою продукцию в Казахстан, Белоруссию, Таджикистан, Китай, Монголию, Афганистан, Канаду, Германию, США, Японию и другие страны.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля