Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американский агрогигант инвестировал в Face ID для коров.

Распознавание лица (Face ID), которое используется для разблокирования iPhone X, поможет увеличить производство молока.

Технология распознавания лица вскоре может помочь фермерам быть более осведомленными о здоровье домашнего скота. Решение с этой технологией обещает предоставить ирландская компьютерная компания Cainthus.

Разработчики уверяют, что фермеры могут установить камеры наблюдения в загонах, чтобы помочь контролировать схему кормления коров. Используя распознавание лица, фермеры и ветеринары также смогут отслеживать температуру тела и поведение животного.

По словам компании, подобная аналитика приведет к увеличению выработки молока, более безопасному воспроизведению и улучшению здоровья коров.

Благодаря инвестициям американской компании Cargill, технологию обещают протестировать в этом году. Соучредитель Cainthus Дэвид Хант сказал, что эта сделка поможет «изменить правила игры» для фермеров.

Как вы помните, в прошлом году распознавание лица (Face ID) было применено в iPhone X. Конечно, корова пока ваш iPhone не разблокирует. Но кто знает, возможно, однажды фермеры смогут использовать технологию распознавания лица, как для разблокирования своего телефона, так и для улучшения управления фермой.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Американский агрогигант инвестировал в Face ID для коров.
    0

    Уже несколько лет ишу партнеров для решения этой задачи.В материале не обозначены все плюсы этого поджхода.Это своеобразная революция в опознании животных.И, самое главное. наши программиств способны справиться с задачей.Но вот желания нет.

    Ответить
    Ольга
    0

    Нашла в патентах (в гугле) Патенты принадлежащие Малофеев Юрий Михайлович. У животных, находящихся в частной или общественной собственности, делают снимки носогубного зеркала, заносят их на материальный носитель (компьютер, дискету или диск), и, в случае необходимости проведения судебной ветеринарной экспертизы, определяют возможность установления по ним животного, которому принадлежит дерматоглиф.

    http://www.findpatent.ru/patent/241/2416122.html
    © FindPatent.ru — патентный поиск, 2012-2018

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля