Сегодня: 2020-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Аммоний» обрастает долгами: ВЭБ требует почти 96 млрд рублей

В рамках банкротного дела, начатого в отношении АО «Аммоний» главным кредитором — ВЭБ, от последнего поступило требование о выплате многомиллиардного долга. Его начнут рассматривать 26 марта 2020 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«В Арбитражный суд Республики Татарстан 31.12.2019 года поступило заявление государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности», г. Москва (ОГРН: 1 077 711 000 102, ИНН: 7 750 004 150) о включении в реестр требований кредиторов акционерного общества «Аммоний», г. Менделеевск (вх.80 168 от 31.12.2019) в размере 95 987 418 314,94 рубля», — отмечается в материалах дела.

Речь идёт о кредите, выданном на реализацию крупного проекта по выпуску карбамида и аммиачной селитры.

Автор: ИА Regnum

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля