Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Арбитраж признал агрохолдинг «Разгуляй» банкротом.

Крупный российский агрохолдинг ПАО Группа «Разгуляй» официально признали финансово несостоятельным. Решение о признании предприятия банкротом вынес Арбитражный суд Москвы. В настоящее время в отношении компании начато конкурсное производство. Инициатором процедуры стал другой крупный агрохолдинг «Русагро».

Ранее сообщалось, что летом 2016-го года сельскохозяйственная группа «Разгуляй» продает свои рисовые активы агрокомплексу, принадлежащему семье министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

Проблемы у группы «Разгуляй» начались после кризиса 2008-го года. В 2009-м году произошел дефолт по облигациям на 8 миллиардов рублей. Задолженность перед «Внешэкономбанком» составляла 34 миллиарда рублей. Банк обменял часть долга на акции компании и увеличил долю в капитале до 20%, а позже перепродал их агрохолдингу «Русагро». Летом 2016-го года «Русагро» подала иск о банкротстве «Разгуляя».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля