Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Арендная плата за сельхозземли в Тульской области составит 0,3% кадастровой стоимости.

Размер арендной платы за земельные участки, используемые сельскохозяйственными организациями или крестьянско-фермерскими хозяйствами без проведения торгов, в Тульской области составит 0,3% кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба областного правительства.

Соответствующий законопроект внес в областную думу глава региона Владимир Груздев.

В частности, предусматривается передача в аренду без проведения торгов земельных участков, выделенных в счет невостребованных земельных долей, право собственности области на которые возникло до 1 июля 2011 года, использующим такие участки сельскохозяйственным организациям или крестьянским (фермерским) хозяйствам с установлением размера арендной платы в 0,3% кадастровой стоимости земельного участка.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля