СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентина заинтересована в создании логистического хаба в Санкт-Петербурге.

Аргентина заинтересована в создании логистического хаба в Санкт-Петербурге для поставок в Россию и другие страны, говорится в итоговом протоколе межправкомиссии России и Аргентины, который имеется в распоряжении РИА Новости.

В понедельник и вторник в Буэнос-Айресе прошли экспертные консультации и заседание межправительственной комиссии России и Аргентины. Стороны обсудили вопросы развития торгово-экономических связей, энергетики, науки и технологий, сельского хозяйства.

«Аргентинская сторона выразила заинтересованность в создании логистического центра (хаба) в порту Санкт-Петербурга для хранения и экспорта товаров в РФ и соседние страны в рамках аргентинской программы Hubs Logisticos», — говорится в документе.

Данная программа, разработанная аргентинским Агентством по инвестициям и международной торговле, позволяет сократить сроки доставки грузов и снизить затраты при доставке, а также улучшить ведение бизнеса за границей за счет наличия специального представителя в стране. Кроме того, аргентинские компании получают определенные тарифные преференции при обслуживании.

В настоящее время Аргентина имеет соглашение по таким хабам с Китаем (на три логистических центра), Арабскими Эмиратами, Бельгией, Сингапуром и Панамой.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля