Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ассоциация предприятий пищевой промышленности создана в Хабаровском крае.

Ряд крупных компаний по производству продовольствия и продуктов питания из Хабаровского края решили объединиться в ассоциацию. По мнению экспертов, объединив усилия, местные производители смогут увеличить объем производства продукции.

«Решение о создании ассоциации было принято в ходе открытого голосования. Свои голоса за создание ассоциации отдали представители девятнадцати предприятий», — сообщил Р. Гайниахметов, глава компании «ДВ ФУД-Инвест».

Необходимость объединения производителей пищевой промышленности вызвана продолжающимся на протяжении последних лет кризисом отрасли. С 2008 года объем производства продуктов питания в Хабаровском крае снизился больше чем на тридцать процентов. Загрузка предприятий по производству молочной продукции составляет в среднем 70 процентов, по производству мясопродуктов – 50 процентов, хлебобулочных изделий – 30 процентов.

«В связи со сложившейся ситуацией правительство края предложило разработать перечень мер по поддержке отрасли по производству продуктов питания. Одна из таких мер – создание ассоциации производителей пищевой продукции», — заявил Н. Крецу, глава комитета потребительского рынка.

По его мнению, новая структура будет способствовать продвижению продукции местных производителей на рынке России и других стран. Кроме этого, объединившись, производители смогут обсудить предложения по поддержке отрасли. Выдвинутые производителями предложения войдут в целевую программу развития отрасли по производству продуктов питания, которая должна быть разработана к 2018 году. Для продвижения товаров, произведенных хабаровскими компаниями, предполагается создать особый бренд. Разработка логотипа бренда должна начаться в ближайшее время.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля