Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Автор песни «PPAP» про ананасы получит годовой запас фруктов.

Годовой запас ананасов от американской сельскохозяйственной корпорации Dole получит в подарок автор широко известного в отдельных регионах хита «PPAP». Аббревиатура в названии песни — сокращение от рефрена «Pen-Pineapple-Apple-Pen».

Музыкант Pikotaro, которому строчка «Ручка-ананас-яблоко-ручка» уже принесла славу в прошлом году, получит в подарок фрукты от компании, которая, в свою очередь, благодарит музыканта за продвижение фруктов на рынке.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля