Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Азиатский банк поможет росту благополучия сельских жителей Грузии.

Азиатский банк развития (АБР) выделил кредит грузинскому Credo Bank для запуска новых продуктов, в частности выдачи кредитов для семей с низкими доходами для улучшения жилищных условий, говорится в сообщении АБР

Credo является ведущим поставщиком финансовых услуг для домашних хозяйств, а также микро- и малых предприятий (ММП) в Грузии, обслуживая около 230 тысяч заемщиков, половина из которых женщины. Средний размер кредита, выдаваемого банком, составляет 2,3 тысячи лари (более 850 долларов).

Сумма кредита составляет 60 миллионов лари. Средства предоставляются банку в грузинской национальной валюте в поддержку стратегии Грузии по увеличению использования лари и снижению кредитных рисков при использовании иностранной валюты.

Средства кредита предназначены для семей с низкими доходами, проживающими в сельской местности и в пригородах столицы.

«Это второй проект АБР с Credo, и он позволяет банку расширять свои услуги для клиентов малого бизнеса и сельских домашних хозяйств, большинство из которых женщины», — сказал ведущий специалист по инвестициям АБР в операциях с частным сектором г-н Райнер Хартел.

АБР также предоставил банку техническую помощь в размере 500 тысяч долларов, которая будет направлена ​​на улучшение охвата Credo своими услугами населения в отдаленных деревнях.

«Предоставляемые ресурсы будет способствовать росту благополучия сельского населения и помогут бороться с бедностью в регионе», — говорится в заявлении АБР.

С 2007 года Азиатский банк развития утвердил кредиты на сумму более 2,8 миллиарда долларов, в том числе несуверенных на сумму 255 миллионов долларов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля