Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Азия в текущем сезоне может сократить импорт пшеницы на 5-8%.

Ослабление курса валют в некоторых странах Азии — крупнейших покупателей пшеницы в Азии ударило по внутреннему спросу на зерно, сообщает Reuters.

По оценке трейдинговой компании Agrocrop, импорт пшеницы в регионе в 2015 г. может упасть на 5-8% по сравнению с прошлым годом.

Мукомолы стран Азии совершают закупки по принципу «из рук в рот», т.е. только для закрытия срочных ближайших потребностей.

Курс рупии в Индонезии, которая является вторым в мире импортером пшеницы, упал на 19% по отношению к доллару США, малазийский ринггит упал на 28%, таиландский бат — на 11%.

Слабость местных  валют по отношению к доллару США удорожает импорт пшеницы, несмотря на текущее ослабление мировых цен на зерно.

В сезоне 2014/15 импорт пшеницы странами Азии вырос примерно на 6% — до 42,74 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля