Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бангладеш рассматривает импорт пшеницы из Украины вместо России.

Из-за намерения России ограничить экспорт зерна в течение ближайших семи месяцев Бангладеш ищет новый канал импорта и рассматривает возможность его покупки у Украины.

15 января Минсельхоз РФ, как передает World-Grain, объявил о возможном введении нетарифной квоты на поставки российского зерна в размере 20 млн. тонн в первой половине 2020 г. Ограничения продиктованы желанием обеспечить внутренние потребности России в пшенице. Уже есть проект документа, ограничивающий экспорт этого вида продукции, но окончательное решение по нему примет Правительство.

На протяжении многих лет Бангладеш импортировала пшеницу из РФ. В стране, где проживает 165 млн. человек, от срыва ее поставок может наступить продовольственный кризис.

Россия, которая в последние годы стала крупнейшим в мире экспортером пшеницы, может ввести ограничения на экспорт зерна из соображений собственной продовольственной безопасности.

Автор: КазахЗерно

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля