Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

BASF открыла новый региональный производственный центр в Сингапуре.

Недавно BASF открыла новый региональный производственный центр для своих сельскохозяйственных решений в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Этот многофункциональный комплекс, строительство которого планируется завершить в третьем квартале 2021 года, рассчитан на использование шести различных рецептурных технологий и будет поставлять запатентованные компанией средства защиты растений фермерам по всему быстрорастущему Азиатско-Тихоокеанскому региону. Когда завод будет полностью введен в эксплуатацию, его производственная мощность составит 7 миллионов литров в год – достаточно для покрытия 20 миллионов гектаров сельскохозяйственных угодий – и на нем будет работать более 25 сотрудников.

«Новый завод является ключевым стратегическим инвестированием для BASF, поскольку он стремится расширить свой бизнес по сельскохозяйственным решениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания выбрала Сингапур как лучшую площадку для нового объекта из-за существующей инфраструктуры BASF, которая позволяет относительно быстро начать производство. Кроме того, статус Сингапура как логистического центра мирового класса наряду с его соглашениями о свободной торговле с большинством рынков Азиатско-Тихоокеанского региона делают его идеальным местом для объекта такого рода”, — сказал Густаво Палероси Карнейро, руководитель отдела сельскохозяйственных решений BASF в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Г-н Халил А. Бакар, директор Департамента энергетики и химических веществ Совета экономического развития Сингапура, признал: “обеспечение будущих поставок продовольствия является глобальной задачей. Мы рады тому, что BASF решила создать свой новый региональный производственный центр в Сингапуре, что позволит увеличить поставки безопасной, питательной и доступной пищи в регионе. Наша близость к азиатским рынкам также позволит BASF использовать новые возможности в растущем сельскохозяйственном технологическом пространстве.”

Винсент Грос, президент отдела сельскохозяйственных решений BASF, отметил, что новые инвестиции еще больше укрепляют постоянное стремление компании поддерживать устойчивое сельское хозяйство в Азиатско-Тихоокеанском регионе: “с помощью этого нового объекта мы сможем помочь фермерам в Азии, включая многих мелких фермеров, повысить производительность и устойчивость их ферм. Мы очень оптимистично смотрим на будущее сельского хозяйства в регионе, и видим потенциал Сингапура в качестве хаба для сельскохозяйственных технологий.”

Недавно BASF запустила несколько инноваций в Азиатско-Тихоокеанском регионе, направленных на оказание помощи производителям ключевых культур, а также риса, фруктов и овощей для борьбы с вредителями. К ним относятся средства защиты растений на основе новых активных ингредиентов компании Inscalis® и Revysol®, которые помогают фермерам контролировать насекомых и болезни в посевах. Продукты, содержащие эти два активных ингредиента, а также несколько продуктов, которые вскоре будут запущены в инновационный конвейер компании, будут производиться на новом объекте.

Автор: Basf

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля