СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Беларусь планирует выращивать манго и авокадо в Зимбабве.

Беларусь планирует сотрудничать с Зимбабве в сферах добычи полезных ископаемых, транспорта и логистики, сельского хозяйства, строительства.

Об этом сообщил управляющий делами президента Виктор Шейман после встречи с представителями белорусских предприятий и организаций по вопросам развития бизнес-сотрудничества с Зимбабве, сообщает БелТА.

«В прошлом году мы подписали контракты на $58,2 миллиона. Пошли заказы на МТЗ, «Гомсельмаш», «Лидагропроммаш», МАЗ, идет изготовление техники. Следующее направление сотрудничества — сельское хозяйство. Правительство Зимбабве нам выделяет 10 тысяч га земли, которая не была в сельхозобороте. В марте-апреле мы направляем технику. Наши специалисты изучают состав почвы, смотрят, какие необходимо внести удобрения, какая техника необходима. Вырастив рис, пшеницу, сою, мы будем реализовывать их на местном рынке. Также в планах — посадка садов: цитрусовые, авокадо, манго будем поставлять в Беларусь, Россию и на рынок ЕС. К концу года рассчитываем заложить основу, чтобы выйти на производство мяса, молока, а в последующем и их переработку», — сказал Виктор Шейман.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля