СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бельгийский сектор животноводства достиг рекордного снижения использования антибиотиков.

AMCRA, бельгийский центр изучения использования антибиотиков в животноводстве, сообщает, что в прошлом году было отмечено самое крупное сокращение использования антибиотиков в ветеринарной медицине с 2011 года.

В своем «Плане отказа от антибиотиков в животноводстве», AMCRA заявил о трех амбициозных целях: уменьшении общего применения антибиотиков на 50% к концу 2020 года; уменьшении использования критически важных антибиотиков на 75% к концу 2020 года; и уменьшении использования кормов с антибиотиками на 50% к концу 2017 года.

В настоящее время, общее применение антибиотиков, по данным AMCRA, показало снижение на 12,8% по сравнению с 2017 г. и на 35,4% по сравнению с 2011 г. Что касается использования критически важных антибиотиков, произошло увеличение их применения на 34,4% в 2018 году. Хотя, если сравнивать с показателем 2011 года, мы можем увидеть снижение на 79,1%, так что предустановленная цель в 75% была достигнута. Использование кормов с антибиотиками также снизилось. Снижение достигнуто в период между 2011 и 2018 годами примерно на 69,8%.

Свиноводство является сектором, который добился максимального снижения использования антибиотиков.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля