Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белгородская свинина поступит на Сахалин в конце ноября.

В конце ноября на Сахалин завезут первые партии свинины из Белгорода. По информации главы регионального министерства сельского хозяйства, торговли и продовольствия Инны Павленко, стоимость мяса с учётом транспортных расходов позволит снизить оптовые цены на свинину на 10 %.

В настоящее время средняя отпускная цена на неё составляет 296 рублей за килограмм, окорок свинины на кости — 268 рублей, рагу — 166 рублей, котлетное мясо — 249 рублей.

О прямых поставках сельхозпродукции на остров сахалинская бизнес-миссия договорилась в сентябре этого года во время поездки в Белгородскую область. «Увеличение предложения на рынке, расширение перечня поставщиков продукции в область, развитие здоровой конкуренции приводит к снижению цены», — отметила Инна Павленко.

Развитие контактов с представителями регионов — лидеров в аграрном секторе России региональный Минсельхоз начал сразу же после введения продовольственного эмбарго в отношении ряда западных стран в августе прошлого года. На данный момент островные власти наладили такие связи с аграриями Белоруссии, передает ИА «Восток-Медиа». На пути к острову первая партия мяса птицы. Следом привезут яблоки — на Сахалине они включены в перечень социально значимых продуктов питания. Пока на острове в ходу китайские фрукты, реализуются и яблоки из Краснодарского края. Их продают по 85 рублей за килограмм.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля