Сегодня: 2020-09-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия нацелилась на экспорт кормов в Россию

Строительство под Минском высокотехнологичного комплекса по производству кормов и кормовых добавок обсуждалось 2 июня на совещании, которое провёл Александр Лукашенко с членами правительства и участниками проекта. Об этом сообщает пресс-служба президента Белоруссии.
По его мнению, «надо понимать, что это огромные деньги» и «не каждая страна может себе позволить такое». 
Ранее правительство Белоруссии сообщало, что проект реализует ЗАО «Белорусская национальная биотехнологическая корпорация» (БНБК) на «связанные» китайские кредиты. Более полумиллиарда долларов выделил «Эксимбанк» Китая, привлечены ресурсы из офшоров. Генподряд на строительство получила китайская CITIC Construction Co. Ltd., объекты возводятся под Руденском (Пуховичский район Минской области).
БНБК планирует производить огромные объёмы аминокислот для кормов и кормовых добавок. Продукция заместит импорт на внутреннем рынке и, по большей части, уйдёт на экспорт в Россию.
Руководство БНБК представлено известными персонами — окружением осужденного в Киргизии экс-президента Курманбека Бакиева (например, бывший премьер-министр Данияр Усенов — Даниил Урицкий по выданному ему новому белорусскому паспорту), отставными белорусскими чиновниками (экс-глава минсельхозпрода Белоруссии Надежда Котковец) и их детьми (сын замглавы администрации президента Белоруссии, ныне посла в КНР Николая Снопкова — Илья Снопков).

 

 

 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля