Сегодня: 2020-05-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белорусы стали потреблять меньше картофеля и больше молочных продуктов

Белорусы стали есть меньше картофеля и больше молочных продуктов. Данные о потреблении основных продуктов питания в домашних хозяйствах в I квартале 2020 года приводит Белстат, сообщает БЕЛТА.
В среднем белорус съедал в месяц 4,8 кг картофеля (в I квартале 2019-го — 5 кг). Снизилось также потребление рыбы и рыбопродуктов — с 1,3 кг до 1,2 кг.
В то же время стали потреблять больше молока и молочных продуктов (21,9 кг вместо 21,6 кг), мяса (6,4 кг, на 100 г больше), сахара и кондитерских изделий (2,3 кг, на 100 г больше).
Не изменилось по сравнению с I кварталом 2019 года потребление хлеба и хлебопродуктов (6,7 кг), растительного масла, маргарина и других жиров (0,9 кг), яиц (18 штук), овощей и бахчевых (6,5 кг), фруктов и ягод (6,3 кг).
В выборочном обследовании домашних хозяйств не учитывались продукты, съеденные в объектах общественного питания.

Автор: БЕЛТА

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля