Сегодня: 2020-09-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Беляев: неконтролируемая приватизация стала бы большим злом для Беларуси

Экономическая модель поддержания на плаву крупных государственных предприятий, а также акцент на сельское хозяйство показали свою эффективность в Беларуси и принесли свои плоды. Таким мнением с журналистами поделился доцент кафедры политологии Белорусского государственного экономического университета, кандидат исторических наук Алексей Беляев, передает корреспондент БЕЛТА.
«За длительный период в Беларуси сложилась своя экономическая модель. В ее основе сохранение значительного сектора госсобственности, деятельность по поддержанию флагманов тяжелой промышленности, машиностроения. Эта политика принесла свои плоды, — считает Алексей Беляев. — Не поддаваясь на предложения по продаже, по сокращению трудовых коллективов, эта модель показала эффективность. Беларусь заняла свои ниши на мировом рынке. И в этом выборе между сохранением госсектора и неконтролируемой приватизацией последняя будет большим злом». 
 

Автор: БЕЛТА

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля