Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белые медведи окружили два чукотских поселка.

Белые медведи начали подходить к населенным пунктам на Чукотке, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу национального парка «Берегиня».

Хищники нередко приближаются к людям на опасное расстояние. Так, семья, живущая в нескольких километрах от Энурмино на мысе Нэттэн, была буквально осаждена белыми медведями. Прибывший на место инспектор насчитал на месте происшествия 24 зверя, в том числе самок и детенышей.

На следующий день специалисты насчитали уже 71 белого медведя. Звери идут вдоль побережья, по пути заходя в населенные пункты. Одно животное выгнали из села Некшан, еще три особи были выдворены из Энурмино.

По словам научного сотрудника нацпарка Анатолия Кочнева, миграция медведей связана с замерзанием Чукотского моря, которое в этом году затянулось из-за погодных аномалий.

Если устойчивое формирование ледового покрова в ближайшие две недели не начнется, хищники придут в другие села — Инчоун и Уэлен, предупредили в парке.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля