Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бизнесмен Малофеев стал потерпевшим по делу экс-замглавы Минсельхоза.

Следствие по делу бывшего замминистра сельского хозяйства РФ Георгия Сажинова, объявленного в розыск за мошенничество, признало в качестве потерпевшего предпринимателя Константина Малофеева, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

«Следственное управление по СВАО ГСУ СК России по Москве признало председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Малофеева потерпевшим по уголовному делу о хищении в особо крупных размерах денежных средств путем мошенничества из ОАО «Нутринвестхолдинг»», — сказал собеседник агентства.

По мнению следователей, Сажинов, занимая должность председателя совета директоров «Нутринвестхолдинга» и зная о состоянии дел в компании, причинил организации и ее совладельцу Малофееву материальный ущерб в особо крупных размерах.

Сам экс-чиновник, которому предъявлено заочное обвинение в мошенничестве, в октябре был объявлен в розыск, поскольку скрылся от следствия.

Бывший замглавы Минсельхоза РФ, а ныне бизнесмен Сажинов — основатель группы компаний «Нутритек», одного из крупнейших производителей детского питания в стране, которая по его же инициативе вошла в состав инвестиционного фонда «Маршал Капитал». Позже начались долгие судебные разбирательства между банком «ВТБ» и основателем «Маршал Капитала» Малофеевым.

Сажинов занимал должность замминистра сельского хозяйства РФ в 2001-2003 годах.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля